20175月24 🍴汗ばむ5月 こんなワインで🍷 旬のホタルイカをたくさんの使った スパゲッティ ホタルイカとアスパラのトマトソース 魚介だから白ワインで 😋というのが王道ですが、こんな赤も悪くないかも ホタルイカのギュットつまった味が飛び出してきます その濃いめ味とよく合う 赤ワイン サンジョベーゼ ブドウの濃厚さとシチリアの太陽のつよさが生み出した一本 重すぎず、ホタルイカの旨味を膨らませてくれる気がします もちろん、キレある白ワインもありますよ お好みで❤ 「🍴メニューと情報」カテゴリの最新記事 コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶
コメント